Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка рецептуры крепкого ликера с использованием натуральных ароматизаторов.

0   0
Первый авторКрыжко
Страниц64
ID672718
АннотацияКрыжко Н.А..docx
Крыжко, Н.А. Разработка рецептуры крепкого ликера с использованием натуральных ароматизаторов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Крыжко .— 2018 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672718

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_крепкого_ликера_с_использованием_натуральных_ароматизаторов..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль «Технология бродильных производств и виноделие» Курс 4 Форма обучения очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Крыжко Наталья Александровна Тема: «Разработка рецептуры крепкого ликера с использованием натуральных ароматизаторов» Научный руководитель: к.х.н., доцент Жуковская С.В.________________ Консультант: д.т.н., профессор Ганина В.И.________________________ Работа допущена к защите: заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. __________________________________ «_____»____________2018 г. МОСКВА 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически