Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507302)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка системы управления финансовыми рисками в ресторане Биффиш.

0   0
Первый авторГладышева
Страниц94
ID672714
АннотацияГладышева А.О..docx
Гладышева, А.О. Разработка системы управления финансовыми рисками в ресторане Биффиш. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.О. Гладышева .— 2018 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672714

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_системы_управления_финансовыми_рисками_в_ресторане_Биффиш..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………… ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РИСКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………10 1.1. Современное состояние системы управления финансовыми рисками на предприятиях общественного питания………………………………………10 1.2. Теоретические основы управления финансовыми рисками на предприятиях общественного питания………………………………………21 1.3. Нормативно-правовое регулирование финансовой деятельности ресторана в сфере общественного питания……………………………………25 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «БИФФИШ» …………………………… 2.1. Характеристика финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Биффиш» ………………………………………………………………………… 2.2. Анализ системы управления финансовыми рисками в ресторане «Биффиш» ………………………………………………………………………… 2.3. Оценка эффективности системы управления финансовыми рисками ресторана «Биффиш» …………………………………………………………… ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ И МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ФИНАНСОВЫМИ РИСКАМИ В РЕСТОРАНЕ «БИФФИШ» …………… 3.1. Разработка развития системы управления финансовыми рисками в ресторане «Биффиш» …………………………………………………………… 3.2. Предложения по улучшению системы управления финансовыми рисками в ресторане «Биффиш» …………………………………………………………… 3.3. Определение эффективности и рациональности применения предложенных мероприятий по совершенствованию технологического процесса для расширения ассортимента приготовления сложных мясных блюд в ресторане «Биффиш» …………………………………………………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………….. ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………... УПРАВЛЕНИЯ
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически