Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 503061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Расчет экономической эффективности предприятия быстрого питания на основе казачьей кухни.

0   0
Первый авторГвашева
Страниц104
ID672713
АннотацияГвашева А.Р..docx
Гвашева, А.Р. Расчет экономической эффективности предприятия быстрого питания на основе казачьей кухни. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Гвашева .— 2018 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672713

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расчет_экономической_эффективности_предприятия_быстрого_питания_на_основе_казачьей_кухни..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Экономики, менеджмента и права Кафедра: «Экономика и управление на предприятиях малого и среднего бизнеса» Направление подготовки- 38.03.01. «Экономика» профиль «Экономика организаций» Допущен к защите: И.о. заведующей кафедрой к.э.н. доцент ____________(Аничкина О.А.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ______________________Гвашева Асида Руслановна ____________________________ на тему: «Расчет экономической эффективности предприятия быстрого питания на основе казачьей кухни» Проект: «Проект предприятия общественного питания казачьей кухни» Научный руководитель ______________ (подпись) Руководитель ОП _____________ (подпись) Студент _____________ (подпись) д.э.н., профессор Стерликов Ф.Ф. д.э.н., профессор Гусев В.В. Гвашева А.Р. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически