Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 502894)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Инновационная технология десертных блюд для геродиетического питания.

0   0
Первый авторМатвеева
Страниц98
ID672701
АннотацияМатвеева А.И..docx
Матвеева, А.И. Инновационная технология десертных блюд для геродиетического питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Матвеева .— 2018 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672701

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически