Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры второго обеденного блюда на основе животного сырья для питания в студенческой столовой.

0   0
Первый авторВазиев
Страниц108
ID672700
АннотацияВазиев Б.И..docx
Вазиев, Б.И. Разработка рецептуры второго обеденного блюда на основе животного сырья для питания в студенческой столовой. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Б.И. Вазиев .— 2018 .— 108 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672700

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_второго_обеденного_блюда_на_основе_животного_сырья_для_питания_в_студенческой_столовой..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологический менеджмент Кафедра: Технология продукции и организации общественного питания Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Зам. директора институту «ТПП и ТМ» (ученая степень, ученое звание) _____________(Ф.И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Вазиева Батраза Измаиловича (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры второго обеденного блюда на основе животного сырья для питания в студенческой столовой» Проект: «Разработка технологии и организация производства готовых блюд для общественного питания в образовательных учреждениях» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Пчелкина В.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Бредихина О.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Вазиев Б.И. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически