Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 502955)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Оценка качества и состава вареных колбасных изделий, представленных на рынке г. Москвы для питания групп населения.

0   0
Первый авторПопаль
Страниц94
ID672699
АннотацияПопаль А.Я..docx
Попаль, А.Я. Оценка качества и состава вареных колбасных изделий, представленных на рынке г. Москвы для питания групп населения. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Я. Попаль .— 2018 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672699

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически