Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513947)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологическая книга " Выявления зависимости сроков годности полуфабрикатов из свинины от вида упаковки".

0   0
Первый авторЧерникова Завалова Зайцев
Страниц152
ID672698
АннотацияЧерникова, Завалова, Зайцев.docx
Черникова, З.З. Технологическая книга " Выявления зависимости сроков годности полуфабрикатов из свинины от вида упаковки". [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / З.З. Черникова .— 2018 .— 152 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672698

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая_книга__Выявления_зависимости_сроков_годности_полуфабрикатов_из_свинины_от_вида_упаковки..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КНИГА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА «Выявление зависимости сроков годности полуфабрикатов из свинины от вида упаковки» (наименование проекта, реализуемого в комплексных ВКР) Москва, 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически