Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513608)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Потребительские свойства, качество и безопасность хлебобулочных изделий функционального назначения, реализуемых в торговой сети.

0   0
Первый авторПетров
Страниц81
ID672688
АннотацияПетров В.Г..docx
Петров, В.Г. Потребительские свойства, качество и безопасность хлебобулочных изделий функционального назначения, реализуемых в торговой сети. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Г. Петров .— 2018 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672688

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически