Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513947)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка системы управления на предприятии общественного питания итальянской кухни.

0   0
Первый авторКосинский
Страниц65
ID672669
АннотацияКосинский К.А..docx
Косинский, К.А. Разработка системы управления на предприятии общественного питания итальянской кухни. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Косинский .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672669

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_системы_управления_на_предприятии_общественного_питания_итальянской_кухни..pdf
Оглавление Введение Глава 1. Теоретико-методологические основы разработки системы управления 1.1. Теоретическое понятие разработки систем управления 1.2. Принципы, элементы и функции управления предприятием 1.3. Методология разработки систем управления. Глава 2. Анализ компании ПАО “Росинтер Ресторантс Холдинг” и диагностика основных показателей состояния предприятия. 2.1. Анализ ПАО “Росинтер Ресторантс Холдинг” 2.2. Анализ финансово-экономических показателей Глава 3. Разработка мероприятий для эффективного управления и развития предприятия общественного питания итальянской кухни 3.1. Обоснование целесообразности направления по управлению и развитию предприятия общественного питания итальянской кухни. 3.2. Заключение 5 7 7 10 14 24 24 32 2.3. Анализ положения и уровня конкурентоспособности “IL Патио” на российском рынке общественного питания 42 47 47 Расчет экономического эффекта от мероприятий, направленных на развитие предприятия общественного питания итальянской кухни. 51 65
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически