Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507293)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Мониторинг социально-экономических показателей развития региона от расширения ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности.

0   0
Первый авторКлименко
Страниц88
ID672661
АннотацияКлименко В.Р.3.docx
Клименко, В.Р.3 Мониторинг социально-экономических показателей развития региона от расширения ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Р.3 Клименко .— 2018 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672661

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мониторинг_социально-экономических_показателей_развития_региона_от_расширения_ассортимента_хлебобулочных_и_макаронных_изделий_на_основе_нетрадиционного_сырья_повышенной_биологической_ценности..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики, менеджмента и права Кафедра менеджмента, государственного и муниципального управления Направление подготовки –38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» профиль «Региональное управление» Допущен(а) к защите: И.о. заведующий кафедрой д.э.н., доцент _____________(Филатов В.В.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Клименко Виолетты Руслановны (Ф.И.О. студента) на тему: «Мониторинг социально-экономических показателей развития региона от расширения ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности» Проект: «Расширение ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности на предприятии малой мощности» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись (фамилия, инициалы) к.с.н., доцент Полетаева Л.П. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Шленов Ю.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Клименко В.Р.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически