Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513608)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

SMM-продвижение кафе-кондитерской СвитСпейс в социальной сети Инстаграмм.

0   0
Первый авторКовалева
Страниц60
ID672652
АннотацияКовалева Н.А..docx
Ковалева, Н.А. SMM-продвижение кафе-кондитерской СвитСпейс в социальной сети Инстаграмм. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Ковалева .— 2018 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672652

Предпросмотр (выдержки из произведения)

SMM-продвижение_кафе-кондитерской_СвитСпейс_в_социальной_сети_Инстаграмм..pdf
Ковалева Надежда Александровна Тема «SMM-продвижение кафе-кондитерской СвитСпейс в социальной сети Инстаграм» СОДЕРЖАНИЕ Введение .................................................................................................................... 1 1 Глава. Теоретико-методологические подходы к продвижению в социальных сетях малого бизнеса. .............................................................................................. 8 1.1 Опыт использования сети Инстаграм для продвижения ресторанов в России и в мире. ....................................................................................................... 8 1.2 Теоретические подходы к продвижению кафе-кондитерских в социальных сетях. ........................................................................................................................ 13 1.3 Механизмы продвижения организаций общественного питания в социальной сети Инстаграм. ................................................................................. 25 2 Глава. практическая разработка нового формата продвижения кафекондитерской СвитСпейс в сети Инстаграм. ...................................................... 36 2.1 Модель продвижения кафе-кондитерской СвитСпейс. ............................... 36 2.2 Социологическое исследование среди посетителей кафе-кондитерской СвитСпейс ............................................................................................................... 44 2.3 Авторский проект продвижения кафе-кондитерской СвитСпейс .............. 56 Заключение ............................................................................................................. 58 Список использованных источников ................................................................... 59 Приложения ............................................................................................................ 60 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически