Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513608)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества макаронных изделий с натуральными наполнителями для предприятий общественного питания и торговой сети.

0   0
Первый авторСайдиев
Страниц80
ID672531
АннотацияСайдиев Р.Ш..doc
Сайдиев, Р.Ш. Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества макаронных изделий с натуральными наполнителями для предприятий общественного питания и торговой сети. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.Ш. Сайдиев .— 2018 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672531

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_ассортимента_и_оценка_качества_макаронных_изделий_с_натуральными_наполнителями_для_предприятий_общественного_питания_и_торговой_сети..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Регулирование продовольственного рынка, пищевой перерабатывающей промышленности и экспертизы товаров Направление подготовки –38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) к.т.н., доцент, Щербакова И.Г. «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сайдиев Рамазан Шатиевич (Ф.И.О. студента) на тему: «Товароведная характеристика ассортимента и оценка качества макаронных изделий с натуральными наполнителями для предприятий общественного питания и торговой сети» Проект: «Разработка проектов реализации продукции АПК области, включая систему социального питания» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись к.т.н., доцент, Валентинова Н. И. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Щербакова И.Г. Сайдиев Р.Ш. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически