Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 502957)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Проектирование заготовочного цеха полуфабрикатов из овощей и картофеля для реализации в школьных столовых.

0   0
Первый авторМитрофанова
Страниц79
ID672529
АннотацияМитрофанова Н.А..docx
Митрофанова, Н.А. Проектирование заготовочного цеха полуфабрикатов из овощей и картофеля для реализации в школьных столовых. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Митрофанова .— 2018 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672529

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_заготовочного_цеха_полуфабрикатов_из_овощей_и_картофеля_для_реализации_в_школьных_столовых..pdf
Содержание Введение 1.Технико-экономическое обоснование 2. Организационный раздел 3. Технологический раздел 4. Архитектурно-строительный радел 5. Инженерное обеспечение предприятия 6.Продовольственная безопасность Заключение Библиографический список стр. 6 10 19 27 38 42 55 77 78 Изм. Лист № докум. Студент Руководитель Бредихина О.В. Н. контролер ВВЕДЕ Подпись Дата Митрофанова Н.А. Проектирование заготовочного цеха по производству полуфабрикатов из овощей и картофеля для реализации в школьных столовых ТПООП ВКР-19.03.04-18 ПЗ Лит. Лист 5 Листов ТПООП МГУТУ 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически