Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513947)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект производства загустителя из семян Чиа для функционального желейного мармелада.

0   0
Первый авторСаврукова
Страниц56
ID672526
АннотацияСаврукова Ж.Т..docx
Саврукова, Ж.Т. Проект производства загустителя из семян Чиа для функционального желейного мармелада. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ж.Т. Саврукова .— 2018 .— 56 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672526

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_производства_загустителя_из_семян_Чиа_для_функционального_желейного_мармелада..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………5 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ отнся ОБЗОР……………………………………………………7 1.1 Теоретико-методологическая характеристика элемнтов загустителей входящих этапом в состав желейного зависмот мармелада…….……………………………………………………...7 1.2 Роль функциональных широкг продуктов питания комерчсая и их влияние внутрей на организм человека…………………………………………………………..…………..….13 1.3 Общие этом характеристики семян торгвых Чиа……………………………………………..18 1.4 Маркетинговые исследования прибыл семян Чиа также в России и за развиющейся рубежом…………....23 2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………….……...28 2.1 Материалы торгв и методы исследования……………………………………………29 2.2 Исследование внешй процесса студнеобразования широкг желейных масс представляю из семян меропиятй Чиа………………………………………………………………………………..30 2.3 Разработка технологии факторв производства загустителя связаны из семян конечму Чиа…………….35 2.4 Подбор технологического произвдтель оборудования……………………………………...41 2.5 Технико-экономическая эффективность установлеи производства загустителя торгвых ………..52 3 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ………………………………….53 3.1 Введение……………………………….…………………………………………53 3.2 Основная представлно часть…………………………………………………………………..54 3.3 Заключение………………………………………………………………………61 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ………………………………………………………..62 СПИСОК первой ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………...63 ПРИЛОЖЕНИЕ Изм. Лист № докум. Разраб. Проверил Рецензент Н. конт. Утв. Подп. Дата Саврукова продвижен Ж.Т. ЕгороваС.В. Гучок Ж. Л. Никитин К.А. Технология связаны производства загустителя сопрвждаютя из семян комерчсая чиа 39.08.Б.ВКР Лит Лист 4 Листов 65 МГУТУ ситем имени К.Г. Разумовского элемнты (ПКУ) 1-0004-19.03.02-14/040524
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически