Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения мягкого мороженого с добавлением леденцовой карамели.

0   0
Первый авторЗакарян
Страниц64
ID672523
АннотацияЗакарян Д.А..docx
Закарян, Д.А. Разработка технологии получения мягкого мороженого с добавлением леденцовой карамели. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Закарян .— 2018 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672523

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_мягкого_мороженого_с_добавлением_леденцовой_карамели..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., профессор _______________ А.А. Славянский «___» _____________ 201__ г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ЗАКАРЯН ДИАНЫ АРТУРОВНЫ (Ф.И.О. студента) на тему: «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛЕДЕНЦОВОЙ КАРАМЕЛИ» Проект: «Совершенствование технологии производства мороженого функционального назначения» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись подпись д.т.н., профессор Славянский А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Славянский А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Закарян Д.А. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически