Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513740)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ

0   0
Первый авторВоронина Вера Игоревна
ИздательствоЧелябинский государственный институт культуры
Страниц64
ID672513
АннотацияVKR1.docx
Воронина, В.И. ДИЗАЙН-ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.И. Воронина .— : Челябинский государственный институт культуры, 2018 .— 64 с. — ВКР .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/672513

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ДИЗАЙН-ПРОЕКТИРОВАНИЕ_КУЛИНАРНОЙ_КНИГИ.pdf
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ» Кафедра дизайна, рекламы и связей с общественностью Выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 54.03.01 Дизайн ДИЗАЙН-ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ Выполнил студент: 407 группы, 4 курса, очной формы обучения Воронина Вера Игоревна Научный руководитель: Чернева Ж.Ю. Доцент кафедры дизайна, рекламы и связей с общественностью Процент оригинальности текста – Подпись студента – Подпись научного руководителя – Подпись зав. кафедрой – Выпускная квалификационная работа защищена «____» _________________ 20 г. Оценка______________________ Председатель ГЭК ________________ _________ (подпись) ФИО Челябинск, 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически