Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка АИС производства переработки сырья животного происхождения для персонифицированного питания.

0   0
Первый авторНаливайко
Издательство[Б.и.]
Страниц88
ID672408
АннотацияНаливайко А.А..docx
Наливайко, А.А. Разработка АИС производства переработки сырья животного происхождения для персонифицированного питания. : Выпускная квалификационная работа / А.А. Наливайко .— : [Б.и.], 2018 .— 88 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672408 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_АИС_производства_переработки_сырья_животного_происхождения_для_персонифицированного_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Информационные системы и технологии Направление подготовки –09.03.03 Прикладная информатика в экономике Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Красников С.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Наливайко Анастасии Алексеевны (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка АИС производства переработки сырья животного происхождения для персонифицированного питания» Проект: «Разработка технологии и организация производства переработки сырья животного происхождения для персонифицированного питания» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., доцент Макеева О.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически