Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии колбасных изделий с пониженым содержанием натрия для общественного питания.

0   0
Первый авторБокарева
Издательство[Б.и.]
Страниц98
ID672356
АннотацияБокарева И.В..doc
Бокарева, И.В. Разработка технологии колбасных изделий с пониженым содержанием натрия для общественного питания. : Выпускная квалификационная работа / И.В. Бокарева .— : [Б.и.], 2018 .— 98 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672356 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_колбасных_изделий_с_пониженым_содержанием_натрия_для_общественного_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА Кафедра: ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Направление подготовки: 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) ____________________(Ф.И.О..) «___» __________201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БОКАРЕВОЙ ИРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ на тему: «Разработка технологии колбасных изделий с пониженым содержанием натрия для общественного питания» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически