Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка бренда тёмного шоколада, производимого с использованием мальтитола.

0   0
Первый авторКалугина
Издательство[Б.и.]
Страниц87
ID672293
АннотацияКалугина Г.С..docx
Калугина, Г.С. Разработка бренда тёмного шоколада, производимого с использованием мальтитола. : Выпускная квалификационная работа / Г.С. Калугина .— : [Б.и.], 2018 .— 87 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672293 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_бренда_тёмного_шоколада,_производимого_с_использованием_мальтитола..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Допущен к защите: И.о. зав. кафедрой к.пед.н., доцент ____________ (Моисеева О.А.) «_21_» _мая____2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________ Калугина Галина Сергеевна __ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка бренда тёмного шоколада, производимого с использованием мальтитола» Проект: «ООО Фабрика шоколадных масс» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.пед.н., доцент Моисеева О.А. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.филос.н., профессор Чернавский М.Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Калугина Галина Сергеевна (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически