Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка интерьера ресторана казачьей кухни Атамань.

0   0
Первый авторКондрашевская
Издательство[Б.и.]
Страниц88
ID672208
АннотацияКондрашевская М.В..docx
Кондрашевская, М.В. Разработка интерьера ресторана казачьей кухни Атамань. : Выпускная квалификационная работа / М.В. Кондрашевская .— : [Б.и.], 2018 .— 88 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672208 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_интерьера_ресторана_казачьей_кухни_Атамань..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных наук и технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки –54.03.01 «Дизайн среды» Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Сурин А.А. (Ф.И.О.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кондрашевская Мария Вячеславовна (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка интерьера ресторана казачьей кухни Атамань» Проект: «Проект предприятия общественного питания казачьей кухни» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кондрашевская М.В. подпись Ст. преподаватель Тимофеева М.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.п.н., доцент, Сурин А.А. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически