Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменного стиля ресторана итальянской кухни «IL Патио».

0   0
Первый авторРыженко
Издательство[Б.и.]
Страниц83
ID672198
АннотацияРыженко Д.П..docx
Рыженко, Д.П. Разработка фирменного стиля ресторана итальянской кухни «IL Патио». : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Рыженко .— : [Б.и.], 2018 .— 83 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672198 (дата обращения: 26.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменного_стиля_ресторана_итальянской_кухни_«IL_Патио»..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: СГТ Кафедра: Дизайна и прикладного искусства Направление подготовки – 54.03.01 Графический дизайн Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.п.н., доцент Сурин Александр Александрович «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА _______________ _ Рыженко Дарьи Павловной (Ф.И.О. студента) _________________ на тему: «Разработка фирменного стиля ресторана итальянской кухни «IL Патио»» Проект: «Предприятия общественного питания итальянской кухни» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) доцент Вартанова Л. К. профессор кафедры Шарова Т. Н. Рыженко Д. П. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически