Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности формирования кадровой политики в организации "Музей пищевых технологий".

0   0
Первый авторЛитвина
Издательство[Б.и.]
Страниц106
ID672147
АннотацияЛитвина О.В.docx
Литвина, О.В. Особенности формирования кадровой политики в организации "Музей пищевых технологий". : Выпускная квалификационная работа / О.В. Литвина .— : [Б.и.], 2018 .— 106 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672147 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_формирования_кадровой_политики_в_организации_Музей_пищевых_технологий..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................................................. 4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ ............................................................................................................................................. 5 1.1 Содержание и функции кадровой политики .............................................................. 5 1.2 Методы, направления и принципы развития кадрового потенциала .................... 15 1.3 Особенности формирования кадровой политики .................................................... 23 ГЛАВА 2. ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ В ОРГАНИЗАЦИИ «МУЗЕЙ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» ..................................................................................... 33 2.1 Краткая характеристика и анализ построения кадровой политики в организации «МУЗЕЙ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» ..................................................................................... 34 2.2 Социологическое исследование организации «МУЗЕЙ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»................................................................................................................................... 42 2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию кадровой политики в организации «МУЗЕЙ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» ........................................................... 56 ЗАКЛЮЧЕНИЕ .................................................................................................................................... 92 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ................................................................. 97 ПРИЛОЖЕНИЯ 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически