Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Обоснование использования структурирующих пищевых добавок для улучшения качества полуфабрикатов из фаршей гидробионтов в процессе оборота.

0   0
Первый авторГатиятуллина
Издательство[Б.и.]
Страниц109
ID672038
АннотацияГатиятуллина А.Ф..docx
Гатиятуллина, А.Ф. Обоснование использования структурирующих пищевых добавок для улучшения качества полуфабрикатов из фаршей гидробионтов в процессе оборота. : Выпускная квалификационная работа / А.Ф. Гатиятуллина .— : [Б.и.], 2018 .— 109 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672038 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обоснование_использования_структурирующих_пищевых_добавок_для_улучшения_качества_полуфабрикатов_из_фаршей_гидробионтов_в_процессе_оборота..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологический менеджмент Кафедра: Технологии продукции и организации общественного питания Направление подготовки –19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Заведующий кафедрой доктор технических наук, доцент Бредихина Ольга Валентиновна «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Гатиятуллиной Алсу Фатиховны на тему: «Обоснование использования структурирующих пищевых добавок для улучшения качества полуфабрикатов из фаршей гидробионтов в процессе оборота» Проект: «Разработка технологий специализированной продукции персонифицированного назначения с использованием прогрессивных технологий» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Д.т.н., доцент, Бредихина О.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Д.т.н., доцент, Бредихина О.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Магистрант, Гатиятуллина А.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически