Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расчет экономической эффективности от внедрения технологии производства продуктов из свинины для общественного питания.

0   0
Первый авторНаумов
Издательство[Б.и.]
Страниц78
ID672010
АннотацияНаумов М.А..docx
Наумов, М.А. Расчет экономической эффективности от внедрения технологии производства продуктов из свинины для общественного питания. : Выпускная квалификационная работа / М.А. Наумов .— : [Б.и.], 2018 .— 78 с. — URL: https://rucont.ru/efd/672010 (дата обращения: 23.09.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически