Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-план производства сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности.

0   0
Первый авторГагкуева
Издательство[Б.и.]
Страниц73
ID671966
АннотацияГагкуева Ю.А..docx
Гагкуева, Ю.А. Бизнес-план производства сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Гагкуева .— : [Б.и.], 2018 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/671966 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-план_производства_сахаристых_кондитерских_изделий_повышенной_пищевой_ценности..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики, менеджмента и права Кафедра экономики, финансов и аудита Направление подготовки –38.03.01 «Экономика» профиль «Экономика организаций» Допущен(а) к защите: И.о. заведующий кафедрой к.э.н., профессор _____________(Аничкина О.А.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Гагкуева Юлия Алексеевна (фио студента) на тему: «Бизнес-план производства сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Студент подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Гагкуева Ю.А. к.э.н., доцент Язев Г.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Гусев В.В. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически