Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление качеством обслуживания организации общественного питания (на примере ООО «Шоколадъ») .

0   0
Первый авторКлимашевский
Издательство[Б.и.]
Страниц48
ID671235
АннотацияКлимашевский Д.С..doc
Климашевский, Д.С. Управление качеством обслуживания организации общественного питания (на примере ООО «Шоколадъ») . [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Климашевский .— : [Б.и.], 2018 .— 48 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/671235

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_качеством_обслуживания_организации_общественного_питания_(на_примере_ООО_«Шоколадъ»)_..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Сибирский казачий институт технологий и управления Кафедра Экономики и менеджмента Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Профиль «Производственный менеджмент» Курс 4 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА КЛИМАШЕВСКОГО ДМИТРИЯ СЕРГЕЕВИЧА (Ф.И.О. студента) Тема: Управление качеством обслуживания организации общественного питания (на примере ООО «Шоколадъ») Научный руководитель Консультант к.э.н., доцент Романова А.Н. к.б.н., доцент Винарская Н.П. Работа допущена к защите Руководитель основной профессиональной образовательной программы Кузнецова Е.Н. « » 2018г. ОМСК 2018 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически