Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка кафе-кондитерской на 45 посадочных мест.

0   0
Первый авторТурищев
Издательство[Б.и.]
Страниц160
ID670844
АннотацияТурищев Д.В..docx
Турищев, Д.В. Разработка кафе-кондитерской на 45 посадочных мест. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Турищев .— : [Б.и.], 2018 .— 160 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/670844

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_кафе-кондитерской_на_45_посадочных_мест..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологический менеджмент Кафедра: Технология продукции и организации общественного питания Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите: Зам. Директора ТПП и ТМ к.х.н., доцент Василиевич Н.В. «___» __________201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Турищева Дмитрия Владимировича (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка кафе-кондитерской на 45 посадочных мест» Научный руководитель к.т.н., Потапова В.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Турищев Д.В. Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически