Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520141)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов (на примере проекта по созданию ресторана национальной кухни).

0   0
Первый авторРахимова
Страниц74
ID670475
АннотацияРахимова А.Р..docx
Рахимова, А.Р. Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов (на примере проекта по созданию ресторана национальной кухни). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Рахимова .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/670475

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_экономической_эффективности_инвестиционных_проектов_(на_примере_проекта_по_созданию_ресторана_национальной_кухни)..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки –38.03.01 Экономика Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.э.н., доцент _____________ Н.П. Братишко «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Рахимовой Альбины Рахимджоновны на тему: «Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов (на примере проекта по созданию ресторана национальной кухни)» Проект: «Проект ресторана национальной кухни на 150 мест с гриль-баром на 35 мест» Научный руководитель Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н. Смирнова О.В. подпись Рахимова А.Р. (фамилия, инициалы) Мелеуз 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически