Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497943)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии и ассортимента детского питания на молочной и фруктовой основе.

0   0
Первый авторНайданов
Страниц63
ID670051
АннотацияНайданов М.М..pdf
Найданов, М.М. Разработка технологии и ассортимента детского питания на молочной и фруктовой основе. : Выпускная квалификационная работа / М.М. Найданов .— 2018 .— 63 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_ассортимента_детского_питания_на_молочной_и_фруктовой_основе..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета) г. Ростов-на-Дону, Кафедра «Технологий и товароведения» "Допустить к защите" Зав. кафедрой, профессор _______________Денисова И.П. "_____" _______________20___г. Выпускная квалификационная работа на тему «Разработка технологии и ассортимента детского питания на молочной и фруктовой основе» Выполнил студент(ка) 4 курса очной формы обучения Найданов Михаил Михайлович ______________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» _______________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы к.т.н., доцент Айрапетян М.М. _______________________ (подпись) Ростов-на-Дону 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически