Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии желейных масс на основе продуктов переработки смородины и калины.

0   0
Первый авторШагинова
Страниц98
ID670045
АннотацияШагинова А.Ю.pdf
Шагинова, А.Ю. Разработка технологии желейных масс на основе продуктов переработки смородины и калины. : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Шагинова .— 2018 .— 98 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_желейных_масс_на_основе_продуктов_переработки_смородины_и_калины..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шагиновой Алёны Юрьевны Тема: «Разработка технологии желейных масс на основе продуктов переработки смородины и калины» Руководитель образовательной программы д.т.н. проф. Восканян О.С. Научный руководитель, д.т.н. Консультант доцент, к.т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, доцент, к.т.н. «____»________________2018 г. Москва 2018 Никитин И.А. Бухтеева Ю.М. Никитин И.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически