Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501320)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии шоколада с пищевыми добавками.

0   0
Первый авторБабанова
Страниц79
ID670044
АннотацияБабанова К.О..pdf
Бабанова, К.О. Разработка технологии шоколада с пищевыми добавками. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.О. Бабанова .— 2018 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/670044

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_шоколада_с_пищевыми_добавками..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _____________(Никитин И.А.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бабановой Кристины Олеговны на тему: «Разработка технологии шоколада с пищевыми добавками» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель ________ д.т.н., профессор Савенкова Татьяна Валентиновна Руководитель ОП Консультант Студентка _________ к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич ________ к.т.н., доцент Бухтеева Юлия Михайловна ________ Бабанова Кристина Олеговна Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически