Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497851)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Исследование содержания пищевых добавок в шоколаде в процессе хранения.

0   0
Первый авторСелезнёва
Страниц64
ID670039
АннотацияСелезнёва Т.О..pdf
Селезнёва, Т.О. Исследование содержания пищевых добавок в шоколаде в процессе хранения. : Выпускная квалификационная работа / Т.О. Селезнёва .— 2018 .— 64 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_содержания_пищевых_добавок_в_шоколаде_в_процессе_хранения..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ______________ (Никитин И.А.) «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Селезнёвой Таисии Олеговны на тему: «Исследование содержания пищевых добавок в шоколаде в процессе хранения» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студентка _________ д.т.н., профессор Кондратьев Н.Б. _________ к.т.н., доцент Никитин Н.Б. _________ к.т.н., доцент Бухтеева Ю.М. _________ Селезнёва Т.О. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически