Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 500801)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий функционального назначения, вырабатываемых ОАО «Вяземский хлебокомбинат».

0   0
Первый авторШаймарданова
Страниц78
ID669828
АннотацияШаймарданова С.Ф..docx
Шаймарданова, С.Ф. Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий функционального назначения, вырабатываемых ОАО «Вяземский хлебокомбинат». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Ф. Шаймарданова .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/669828

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_ассортимента_и_экспертиза_качества_хлебобулочных_изделий_функционального_назначения,_вырабатываемых_ОАО_«Вяземский_хлебокомбинат»..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: СОКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)» Кафедра: «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики» Направление подготовки –38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _____________(Ф.И.О..) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шаймардановой Сабины Фарманкуловны (Ф.И.О. студента) на тему: «Товароведная характеристика ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий функционального назначения, вырабатываемых ОАО «Вяземский хлебокомбинат» Проект: Проект информационной системы для оценки и регистрации показателей качества хлебобулочных изделий функционального назначения, вырабатываемых ОАО «Вяземский хлебокомбинат» руководитель ОП Научный Руководитель Студент подпись подпись подпись к.т.н доцентСтепаненкова Л.Н. к.т.н доцент Степаненкова Л.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Шаймарданова С.Ф. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически