Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497808)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Роль молочнокислых бактерий при получении хлеба с закваской на основе Пробиотика А

0   0
Первый авторДонина Кристина Юрьевна
Страниц60
ID669567
АннотацияВКР Донина К.Ю.pdf
Донина, К.Ю. Роль молочнокислых бактерий при получении хлеба с закваской на основе Пробиотика А : Выпускная квалификационная работа / К.Ю. Донина .— 2018 .— 60 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Роль_молочнокислых_бактерий_при_получении_хлеба_с_закваской_на_основе_Пробиотика_А.pdf
Munucrep crBo H ayKr4 r4 Bbrcrrrero o 6pas on aHprfl, P o cc ufi cxofi @ e4ep a\uu (De4epamHoe rocy,4apcrBeHHoe 6rcAxerHoe o6pa:onarenbHoe yqpexAeHne Bbrcrrrero o6pa: onauu.r IIPKYTCKITIZ HAUI{OHAJIbHbTft UCCJIENOBATEJIbCKI,il;I TEXIil4TIBCKIIIZ YHI4BBPCIIITET KaSe4pa xuMr4vr rz uuulenoft rexnoJrorur4vrM. npoQeccopa B.B. Tyrypuuoft AOIIYCKAIO K 3AIIIIzITE : rae. xa@e4po[ X ra IIT (r i8 ) 06 2018 r. c.H.EecraQren d/ ft O'{ C HI4TEIb HA.'I 3A[IU C KA K BbrnycKHoft xna-nulpr.Karlr{ouHofi pa6ore (yponeur nrarucrparyprr) llporparrrr,ra Marr{crp arypbl 19 .0 4 .02 llpo4yrcrbr rrr.rraHr4r vrc paarvrreJrbH oro cblpb.a HaI4MeHOBaHr{e Ilpofp aMMbr IIo HanpaBneHr{ro nolforoBKr,r c. ms,no.uu - n3 o6otnaqeuue .rloK\MeHTa Pa":pa6oraJr cryAeHr rpyrrnbl Pyr
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически