Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501193)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Принципы ХАССП - основа безопасности и конкурентоспособности пищевых продуктов

0   0
Первый авторБирюкова
Страниц65
ID669461
АннотацияБирюкова И.М. 38.03.07.doc
Бирюкова, И.М. Принципы ХАССП - основа безопасности и конкурентоспособности пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.М. Бирюкова .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/669461

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Принципы_ХАССП_-__основа_безопасности_и_конкурентоспособности_пищевых_продуктов.pdf
ЛКИТиУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление - Товароведение (38.03.07) Курс 4, Форма обучения - очная Тема: ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бирюкова Ирина Михайловна Принципы ХАССП - конкурентоспособности пищевых продуктов основа безопасности и
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически