Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497943)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой в торговом предприятии.

0   0
Первый авторБогомолов
Страниц63
ID669460
АннотацияБогомолов В.С. 38.03.07.docx
Богомолов, В.С. Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой в торговом предприятии. : Выпускная квалификационная работа / В.С. Богомолов .— 2018 .— 63 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_качества_пищевой_продукции,_реализуемой_в_торговом_предприятии..pdf
Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление - Товароведение (38.03.07) Курс 4, Форма обучения - очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Богомолов Владислав Сергеевич Тема: Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой в торговом предприятии Научный руководитель: доцент, Хрючкина Елена Алексеевна Работа допущена к защите Заведующий кафедрой: к.э.н. Авцинова Анна Александровна «______»___________________ 2018 г. Липецк 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически