Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564163)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Стратегия финансирования инвестиционного проекта по созданию мучного и кондитерского цехов.

0   0
Первый авторДаутова
Издательство[Б.и.]
Страниц73
ID669423
АннотацияДаутова З.Ш. 38.03.01.pdf
Даутова, З.Ш. Стратегия финансирования инвестиционного проекта по созданию мучного и кондитерского цехов. : Выпускная квалификационная работа / З.Ш. Даутова .— : [Б.и.], 2018 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669423 (дата обращения: 24.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Стратегия_финансирования_инвестиционного_проекта_по_созданию_мучного_и_кондитерского_цехов..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления Кафедра «Социально-экономические науки» Направление подготовки –38.03.01 Экономика Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.э.н., доцент _____________ Н.П. Братишко «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Даутовой Зифы Шарифовны на тему: «Стратегия финансирования инвестиционного проекта по созданию мучного и кондитерского цехов» Проект: «Разработка технологий национальных продуктов питания функционального назначения» Научный руководитель Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н. Мельникова Е.Н. подпись Даутова З.Ш. (фамилия, инициалы) Мелеуз 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически