Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 562870)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого магазином «Продукты» ИП Ариничева.

0   0
Первый авторРостомян
Издательство[Б.и.]
Страниц70
ID669349
АннотацияРостомян Е.А. 38.03.07.docx
Ростомян, Е.А. Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого магазином «Продукты» ИП Ариничева. : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Ростомян .— : [Б.и.], 2018 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669349 (дата обращения: 14.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_структуры_ассортимента_и_качество_шоколада,_реализуемого_магазином_«Продукты»___ИП_Ариничева..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Брянский областной казачий институт технологий и управления Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление 38.03.07 Товароведение Курс 4 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ростомян Елены Андреевны (Ф.И.О. студента) Тема: «Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого магазином «Продукты» ИП Ариничева» Научный руководитель: _______________________________________________ (научное звание, должность, Ф.И.О.) Работа допущена к защите Заведующий кафедрой:______________________________________________________________ (научное звание, должность, Ф.И.О.) «___»______________ 2018г. Унеча 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически