Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 562678)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование ресторана европейской кухни на 90 посадочных мест.

0   0
Первый авторЧупрынин
Издательство[Б.и.]
Страниц44
ID669340
АннотацияЧупрынин И.В. 19.03.04.pdf
Чупрынин, И.В. Проектирование ресторана европейской кухни на 90 посадочных мест. : Выпускная квалификационная работа / И.В. Чупрынин .— : [Б.и.], 2018 .— 44 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669340 (дата обращения: 13.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_ресторана_европейской_кухни_на_90_посадочных_мест..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета) г. Ростов-на-Дону, Кафедра «Технологий и товароведения» "Допустить к защите" Зав. кафедрой, профессор _______________Денисова И.П. "_____" _______________20___г. Технологическая книга на тему «Проектирование ресторана европейской кухни на 90 посадочных мест» Выполнил студент(ка) 4 курса очной формы обучения Чупрынин Игорь Викторович ______________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» _______________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы доцент Рябов Н.В. . _______________________ (подпись) Ростов-на-Дону 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически