Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563745)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Факторы и резервы роста прибыли предприятия общественного питания (на примере ООО «Крошка»).

0   0
Первый авторКшнякина
Издательство[Б.и.]
Страниц128
ID669309
АннотацияКшнякина В.М. 38.03.01.pdf
Кшнякина, В.М. Факторы и резервы роста прибыли предприятия общественного питания (на примере ООО «Крошка»). : Выпускная квалификационная работа / В.М. Кшнякина .— : [Б.и.], 2018 .— 128 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669309 (дата обращения: 20.06.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически