Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе»

0   0
Первый авторДорошенко
Издательство[Б.и.]
Страниц69
ID669299
АннотацияВКР Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе. Дорошенко Е.В.docx
Дорошенко. «Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе» : Выпускная квалификационная работа / Дорошенко .— : [Б.и.], 2018 .— 69 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669299 (дата обращения: 17.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Особенности_управления_персоналом_в_гостиничном_бизнесе».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе» Выполнила: Студентка 4 курса ГО1402 группы Дорошенко Елизавета Валерьевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: ст. преподаватель А.В Преснухин ___________________________________ (подпись руководителя) «___»____________20___г. Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически