Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 562932)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Предпринимательский проект по организации общественного питания в инфраструктуре культурно-развлекательного комплекса (внедрение инновационных технологий приготовления безалкогольных напитков).

0   0
Первый авторАлексашина
Издательство[Б.и.]
Страниц67
ID669250
АннотацияАлексашина Е.Ю. 19.03.04.doc
Алексашина, Е.Ю. Предпринимательский проект по организации общественного питания в инфраструктуре культурно-развлекательного комплекса (внедрение инновационных технологий приготовления безалкогольных напитков). : Выпускная квалификационная работа / Е.Ю. Алексашина .— : [Б.и.], 2018 .— 67 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669250 (дата обращения: 16.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Предпринимательский_проект_по_организации_общественного_питания_в_инфраструктуре_культурно-развлекательного_комплекса_(внедрение_инновационных_технологий_приготовления_безалкогольных_напитков)..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания» Направление 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Курс 3 Форма обучения очная сокращенная Допущен к защите: «УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой ___________ О.В. Бредихина «___» ________________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Алексашина Екатерина Юрьевна на тему: «Предпринимательский проект по организации общественного питания в инфраструктуре культурно-развлекательного комплекса (внедрение инновационных технологий приготовления безалкогольных напитков)» Проект: «Проект кафе-бара при культурно-развлекательном комплексе на 50 мест» Научный руководитель Руководитель ОП Студент ст. преподаватель Т.А. Кирюхина исполнительный директор ООО «Пир» М.И. Рябова Е.Ю. Алексашина Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически