Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564163)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка конкурентных преимуществ хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности с целью функционирования на рынке.

0   0
Первый авторЖданов
Издательство[Б.и.]
Страниц95
ID669239
АннотацияЖданов Д.В. 38.03.06.docx
Жданов, Д.В. Разработка конкурентных преимуществ хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности с целью функционирования на рынке. : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Жданов .— : [Б.и.], 2018 .— 95 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669239 (дата обращения: 24.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_конкурентных_преимуществ_хлебобулочных_и_макаронных_изделий_на_основе_нетрадиционного_сырья_повышенной_биологической_ценности_с_целью_функционирования_на_рынке..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 38.03.06 Торговое дело Допущен к защите: И.о. зав. кафедрой к.пед.н., доцент ____________ (Моисеева О.А.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Жданова Дениса Игоревича (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка конкурентных преимуществ хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности с целью функционирования на рынке» Проект: «Расширение ассортимента хлебобулочных и макаронных изделий на основе нетрадиционного сырья повышенной биологической ценности на предприятиях малой мощности» Научный руководитель к.т.н., доцент Колосова Г.М. подпись Руководитель ОП Студент Жданов Д.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Козлов В.А. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически