Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563745)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ.

0   0
Первый авторИванова
Издательство[Б.и.]
Страниц96
ID669237
АннотацияИванова Э.А. 38.03.06.docx
Иванова, Э.А. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ. : Выпускная квалификационная работа / Э.А. Иванова .— : [Б.и.], 2018 .— 96 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669237 (дата обращения: 20.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МАРКЕТИНГОВЫЕ_ИССЛЕДОВАНИЯ_РЫНКА_САХАРИСТЫХ_ИЗДЕЛИЙ..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт социально-гуманитарных технологий Кафедра «Общественные процессы, средства массовой информации и рекламные технологии» Направление подготовки – 38.03.06 «Торговое дело» Допущен к защите: Заведующий кафедрой Кандидат педагогических наук Моисеева Ольга Александровна «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ИВАНОВОЙ ЭЛИНЫ АНДРЕЕВНЫ на тему: «МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ» Проект: «Разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Научный руководитель ______________к.т.н., доцент Колосова Г.А._________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП Студент ______________к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич_______ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ______________Иванова Э.А. ______________________________ подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически