Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501036)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Повышение конкурентоспособности организации (на примере «Сан»)

0   0
Первый авторИшметова
ИздательствоСПбГАСУ
Страниц77
ID658148
АннотацияАктуальность: обусловлена тем что, предложения уникальных товаров или услуг является важной составляющей конкурентной борьбы. Оценка конкурентоспособности складывается из анализа внутренней и внешней среды. Ухудшение конкурентоспособности приводит организацию к уменьшению продаж, прибыли. Из этого можно сделать вывод, что необходимо постоянно работать на повышения конкурентоспособности организации. В связи с этим тема Выпускной Квалификационной Работы является достаточно актуальной. Цель: Разработка мероприятий повышению конкурентоспособности ООО «Сан» ресторан Korean BBQ. Предмет исследования – конкурентоспособность организации. Объект исследования – ООО «Сан» ресторан Korean BBQ.
Ишметова, Я.А. Повышение конкурентоспособности организации (на примере «Сан») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.А. Ишметова .— : СПбГАСУ, 2018 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/658148

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически