Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563745)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология производства и разработка ассортимента блюд с использованием сыров.

0   0
Первый авторТатьянина
Издательство[Б.и.]
Страниц145
ID647358
АннотацияТатьянина О. А..pdf
Татьянина, О.А. Технология производства и разработка ассортимента блюд с использованием сыров. : Выпускная квалификационная работа / О.А. Татьянина .— : [Б.и.], 2017 .— 145 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647358 (дата обращения: 20.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_производства_и_разработка_ассортимента_блюд_с_использованием_сыров..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. Р АЗУМОВСКОГО (ПКУ) Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Технология продукции и организации общественного питания» �Бредихина О. В. «Утверждаю» Зав.кафедрой Выпускная квалификационная работа по теме: «Технология производства и разработка ассортимента блюд с использованием сыров» Разработал(а) ____ J?v_r_/ _(;k_h_ _________ Татьянина О. А. Шарова Т. Н. 1 Руководитель ________ ��,.,.㪯얃쫤W�-+--/ _______ +t: 1 Москва - 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически