Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и технологий производства фирменных блюд из мяса.

0   0
Первый авторПашкова
Издательство[Б.и.]
Страниц101
ID647355
АннотацияПашкова Н. В..pdf
Пашкова, Н.В. Разработка ассортимента и технологий производства фирменных блюд из мяса. : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Пашкова .— : [Б.и.], 2017 .— 101 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647355 (дата обращения: 17.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_и_технологий_производства_фирменных_блюд_из_мяса..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. Р АЗУМОВСКОГО (ПКУ) Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Технология продукции и организации общественного питания» «Утверждаю» Зав.кафедрой �БредихинаО. В. Выпускная квалификационная работа по теме: «Разработка ассортимента и технологий производства фирменных блюд из мяса» Разработал(а) ____ Руководитель ________ jf=1=-1J�/� _______ Шарова Т. Н. �__,с㡿-__ �_==::㡿쒜____㡿� _________ Пашкова Н. В. Москва - 201 7
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически