Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564003)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и технологии приготовления пиццы.

0   0
Первый авторЗимина
Издательство[Б.и.]
Страниц106
ID647352
АннотацияЗимина В .С..pdf
Зимина, В.С. Разработка ассортимента и технологии приготовления пиццы. : Выпускная квалификационная работа / В.С. Зимина .— : [Б.и.], 2017 .— 106 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647352 (дата обращения: 23.06.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически