Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564163)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование организации и разработка рационов для детей дошкольного питания.

0   0
Первый авторКаримова
Издательство[Б.и.]
Страниц154
ID647344
АннотацияКаримова Ю .И..pdf
Каримова, Ю.И. Совершенствование организации и разработка рационов для детей дошкольного питания. : Выпускная квалификационная работа / Ю.И. Каримова .— : [Б.и.], 2017 .— 154 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647344 (дата обращения: 24.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_организации_и_разработка_рационов_для_детей_дошкольного_питания..pdf
МIПIⒿСТЕРСТВО ОБРАЗОВАIШЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)») (Первый казачий университет)» Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Технология продукции и организации общественного питания» «Утверждаю» Заведующий кафедрой Выпускная квалификационная работа по теме: «Совершенствование организации и разработка рационов для детей дошкольного питания» ' Разработал( а) ----------Ⓙ샍쫤""+.Ⓙ샍쫤+-=-+--+---------Каримова Ю .И. Москва-2017 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически