Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564003)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологий производства мучных кондитерских изделий восточной кухни.

0   0
Первый авторГавричкина
Издательство[Б.и.]
Страниц110
ID647343
АннотацияГавричкина А.М.pdf
Гавричкина, А.М. Разработка рецептур и технологий производства мучных кондитерских изделий восточной кухни. : Выпускная квалификационная работа / А.М. Гавричкина .— : [Б.и.], 2017 .— 110 с. — URL: https://rucont.ru/efd/647343 (дата обращения: 23.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологий_производства_мучных_кондитерских_изделий_восточной_кухни..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) __________________________________________________________ Институт Технологического менеджмента Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» «Утверждаю» Зав. кафедрой, проф. _______________Бредихина О.В. Выпускная квалификационная работа по теме: «Разработка рецептур и технологий производства мучных кондитерских изделий восточной кухни» Разработал(а) ____________________________ Гавричкина А.М. Руководитель _________________________________ Шарова Т.Н Москва - 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически